校友服务

位置: 首页 > 校友服务 > 校友动态 > 正文

【校友动态】 | 校友齐聚泰山科技学院,共叙情谊,共话未来

作者:   时间:2023-11-28   点击数:

11月26日,泰山科技学院校友座谈会在济南召开,优秀校友代表和领导老师们欢聚一堂,共叙情谊、共谋发展、共话未来。

会议伊始,师生围绕母校和校友发展进行交流讨论,听取校友意见建议。校友王家祥已升学到省内知名高校,他说泰山科技学院是他心目中最理想大学的样子,学校留下了他最美好丰富的青春,忙碌而快乐着;杨鹏飞现就职于中科软件科技股份有限公司,独立负责模块开发,在校期间双体系对他就业成长非常大,感谢学校不计成本的为学生投入;由志一就职于山东德源电力科技股份有限公司,不仅从事技术工作,还兼管着行政和人事工作,他说得益于学校信息产业商学院的办学定位,“四位一体双院制+特色课程”的人才培养模式对他帮助很大,有专业知识背景的高情商经营管理人才的培养目标,在他身上充分地得以体现......校友们纷纷表示,他们将以母校为荣,继续努力,为母校高质量发展贡献力量,助力母校在未来的发展中取得更加辉煌的成就。

校长耿献文代表学校对各位校友抽空参加座谈会表示欢迎。他说校友是学校发展最独特、最宝贵的财富,是学校发展最可信赖、最能依靠的力量。耿献文对校友今后工作的开展提出了三点希望:志存高远,追求卓越,发挥好示范引领作用;敢为人先,努力发展,做快乐,阳光,自信的泰科人;相互扶持,共同努力,为党、为祖国、为人民多作贡献。

浓浓师生情,悠悠同窗心,未来,泰山科技学院将会继续加强与校友的联络与合作,倾听校友声音,凝聚校友力量,推动学院发展再上新台阶。(大众日报客户端记者 曹儒峰 实习生 马蔚 报道 )

责任编辑: 王洪涛 签审: 王洪涛