校友服务

位置: 首页 > 校友服务 > 校友动态 > 正文

【校友动态】|我校举行校友开放日活动

作者:   时间:2024-03-26   点击数:

3月23日,我校成功举行了校友开放日活动,众多返校校友以饱满的热情与昔日恩师、好友共同度过了一个美好周末时光。

上午10点,在九河书院110举行校友座谈会,座谈会由学校学生工作处副处长王焱主持。王焱对各位校友的到来表示热烈的欢迎,强调了校友在学校建设发展中的重要地位和作用,表示学校将依托校友会平台,进一步凝聚校友力量,共同推动学校的发展。就业创业指导与服务中心综合科科长刘文斌就校友会前期工作和未来的发展方向做了汇报。

优秀校友代表尹树喆目前从事数字媒体、企业新媒体策划运营工作。他用“配音、摄影、志愿服务”三个关键词回忆了大学时光,也正是因为这些深刻的校园经历,毕业后,在工作和生活中可以直面困难,迎难而上。最后,尹树喆分享到“学校是双一流之外的首选大学”,认为是源于学校对“个性和专业能力同步成长”的重视,对学生的无微关照。在未来,希望校友与即将成立的校友会共同面对挑战与困难,积极对外发出泰科声音,讲好泰科故事,祝愿母校越来越好。校友李贵岩目前正在华硕公司任职,他认为学校的完满教育,给予了学生充分的自我发挥空间,让我创建了大学电子竞技社团,助力我顺利进入了华硕公司任职。校友付濠玮目前就职于山东泰山九鼎物流有限公司,学生时期曾在学校记者团工作,他见证了母校各处角落出现的小美好,也非常感谢母校老师对他的认可和培养才有了现在的自己。校友刘书鑫目前正在泰安进行自主创业,他分享说:作为一所素质教育特色大学,泰科也带给了他诸多奇妙体验,深入且多元的交流学习中,视野不知不觉开阔许多。他感谢可以参与这次活动,能让我再回学校体验校园生活。校友张鹏飞正在从事自媒体工作,他表示:很感谢学校双体软件精英产业学院的培养,让他认识到了不一样的大学,双体学院是泰科这个大家庭的具象化,学生和老师会一起学习探讨,一起将自己异想天开的想法一一实现。真正做到了在路上,至完满!

校长助理丁海奎和校友们共忆大学时光,共享泰科发展荣光。前两届毕业生是陪着学校一起成长起来的一批学生,经历过艰苦的创业过程,感谢校友们对学校的包容与理解,学校现已成为全国民办前三强、山东第一、华东唯一的全园书院制大学,是双一流之外的首选大学。他向与会校友提出了三点希望:希望大家不忘初心,追求卓越,能够走进泰山科技学院自信,走出泰山科技学院自豪;希望大家敢为人先、勤勉努力,做阳光、自信、快乐的泰科人;希望大家密切联系,互帮互助,携手为国家和社会做出应有的贡献。最后,丁海奎向广大校友发出热烈邀请,邀请大家常回母校看看,母校始终是校友们最温馨的港湾。

座谈会结束后,各二级学院相关领导老师和校友进行了沟通。在工作人员的带领下,校友代表参观山东第一巨幕影厅并参加观影活动。校友纷纷表示,本次校友开放活动为广大校友提供了回报母校恩情的宝贵机会,希望通过本次活动加强所在的工作单位与母校进一步开展密切合作,为母校的发展贡献力量。

地址:山东省泰安市岱岳区山口镇学院西路8号 校友办电话:0538-5075288

鲁ICP备17007997号-2    版权所有 © 泰山科技学院